тел. (812) 332 14 79
факс: (812) 332 14 39
e-mail: ielts-spb@studinter.com
г. Санкт-Петербург,
ул. Чапыгина, д. 6, офис 207
Контактная информация
Отправить заявку Онлайн результаты

Новости

20.09.2016
Впервые в истории - тест IELTS на компьютере!

Уважаемые кандидаты,

мы рады поделиться с Вами новостями от наших коллег из Students International Test Centre в Москве!


892e075604b9f62392d83f46134a5f9c С 27 августа 2016 года Students International в Москве ведет прием экзамена IELTS на компьютере!

Компьютерный IELTS for UKVI (Academic) проводится  только в Москве в установленные даты.
Регистрация на компьютерный IELTS закрывается за 7 дней до даты теста при наличии свободных мест. Количество мест ограничено, поэтому мы рекомендуем регистрироваться, как можно заранее.  

IELTS на компьютере ничем не отличается от обычного экзамена IELTS: те же самые формат заданий, количество вопросов или требуемых слов, время на выполнение каждой части экзамена и т.д. Меняется только форма проведения. Теперь вместо буклетов с заданиями – экран компьютера, а вместо карандаша или ручки – клавиатура. Особо стоит отметить, что формат части Speaking остается неизменным – один-на-один с экзаменатором. IELTS особо гордится именно таким форматом тестирования разговорной речи и не собирается отказываться от него в ближайшем времени.   

Подробную информацию об экзамене, датах до конца года и стоимости Вы можете найти на сайте Students International Test Centre в Москве: https://www.ielts-moscow.ru/page/computer_ielts

Самый первый в России тест IELTS на компьютере уже состоялся в Москве 27 августа этого года!
Хочется отметить, что все прошло исключительно гладко и без каких-либо накладок или недопонимания. Как с технической стороны, так и со стороны сдававших.

Все отметили прекрасную организацию, отличную техническую оснащенность (качественные наушники, большие экраны моноблоков, удобные клавиатуры)  и интуитивную понятность требований. Четкие инструкции и удобный интерфейс компьютерного теста сделали сдачу экзамена очень комфортной и «привычнее», - отметили сдававшие кандидаты.

Из нюансов, которые особо отметили «первопроходцы», были удобство одновременно видеть на экране вопросы и ответы на части Reading, а также автоматический счетчик слов в части Writing.

Закончился тест традиционной для IELTS частью Speaking в формате «один-на-один» с экзаменатором.

Мы будем рады видеть всех на экзаменах в самом передовом и самом комфортном IELTS Тест Центре Students International. А уж в каком формате и в каком городе - это вы решите сами. Главное, что в правильном центре!